Skip to content

Release 2026-KW43 ​

✨ [Core-EmployeeAccess] Mitarbeiter bekommen zusätzlich zur Historie auch die Überstundenkorrekturbuchungen angezeigt ​

Ticket-ID:#41854
Ticket-Typ:✨ Funktionalität
Mitarbeiter haben mehr Transparenz über ihre Überstunden und können grafisch nachvollziehen, wie die Veränderung zustande kommt.

Image

✨ [Core] Datumswerte in Excel und PDF Exporten deutsch darstellen ​

Ticket-ID:#42015
Ticket-Typ:✨ Funktionalität
Datumsangaben bei den Excel- und PDF-Exporten zeigen jetzt das deutsche Datumsformat.

✨ [Kostenträger] Projektübergreifende Kostenträgerauswertung von gemeinsam getaggten Projekten ​

Ticket-ID:#35936
Ticket-Typ:✨ Funktionalität
Mithilfe dieser Erweiterung können Projekte mit beliebigen Tags versehen werden. Dadurch ist es möglich, sie in unterschiedlichen, frei definierbaren Gruppen zusammenzufassen.
Mit dieser Gruppierung über die Tags ist es möglich, projektübergreifende Auswertungen zu erstellen.

Image

Image

✨ [TenantUser-Management] Mitarbeiterexport berücksichtigt eingeblendete Ausgetretene ​

Ticket-ID:#41838
Ticket-Typ:✨ Funktionalität
Beim Export der Mitarbeiterliste, können auch deaktivierte Mitarbeiter exportiert werden. Dazu muss der Schieberegler auf deaktivierte Mitarbeiter anzeigen gesetzt und er Export danach gestartet werden.
Ticket-ID:#42017
Ticket-Typ:✨ Funktionalität
Die Hilfe ist jetzt noch einfacher und direkt aus dem Dashboard erreichbar.

Image

🐞 Anwesenheiten werden beim Anlegen von Schichtmodell alle neuberechnet ​

Ticket-ID:#41978
Ticket-Typ:🐞 Fehlerbehebung
Fehlerbehebung bei Konfiguration eines neuen Schichtmodells. 

🐞 Warnung zur Festschreibung wird nicht angezeigt wenn noch nie festgeschrieben wurde ​

Ticket-ID:#41977
Ticket-Typ:🐞 Fehlerbehebung
Die Festschreibung der Lohnvorberechnung ist ein zentraler Bestandteil der Software. Sie hat die Aufgabe, Stunden unveränderlich festzuschreiben. Das ist für jeden Mandanten wichtig. Nach Monatsabschluss bitte immer die Stunden festschreiben. Damit haben Sie sich einen Snapshot gesichert und bei Veränderungen der Einstellungen, werden die Stunden nicht neu berechnet.
Damit Sie immer daran erinnert werden, wurde eine Erinnerungsfunktion eingebaut.